●2014年2月1日
-体重
85.5 kg
-朝
三分搗ご飯、鮭中骨のテリヤキ(缶詰)、キャベツの塩漬け
-昼
イラン風鶏モモ煮込み、サラダ、ヨーグルトスープ、マフィン、アイスクリーム
(友あり長野より来る。西荻窪のカフェでランチ)
-夜
焼き鳥、煮込み、筍煮、ビール、コンビニおにぎり、焼酎
(友あり長野から来る。引き続き飲みに)
-夜食
インスタントスープ+春雨+おから
● 2014年2月2日
-体重
85.2 kg
-朝
三分づきご飯、キャベツの塩漬け、牛ステーキ肉(見切り品)のローストビーフ風、リンゴ1/2個
-昼
ライス、サラダ、焼きタラ+付け合せの野菜、アイスクリーム、コーヒー@西荻窪のイタリアンレストラン
(友あり関西から来たる。落ち着ける店でランチ)
-夜
鶏ささみの塩麹焼き、ブロッコリーとエビの炒めもの(コンビニ惣菜)、スパークリングワイン、焼酎
●2014年2月3日
-体重
85.6 kg
-朝
三分づきご飯(かえりじゃこ混ぜ)、キャベツの塩漬け(刻む)+アボカド(潰す)+レモン汁+ワサビを混ぜたもの、ジャガイモ・椎茸・セロリ・牛赤身肉のスープ、リンゴ1/2個
-昼
三分づきご飯に裂いた牛赤身肉(スープのだしがら)・コショウをのせてスープをかけたもの、スープの具だったジャガイモ・椎茸・セロリ
極めて美味でありました。
-夜
かきめし(厚岸駅の駅弁。東京駅「祭」で購入)
-夜食
お好み焼き(コンビニ)、焼酎
●2014年2月4日
大阪・釜ヶ崎に宿泊。
-朝
パック白飯、フリーズドライキムチチゲ、サンマ塩焼き(缶詰)
-昼
串揚げ、烏龍茶
-夜
おでん(ジャガイモ、がんもどき)、カレーライス、おにぎり、野菜ジュース、焼酎
●2014年2月5日
この日午前、大阪を主発し、京都経由で東京へ戻りました。
-朝
白飯、キムチチゲ(フリーズドライ)、オレンジジュース、野菜ジュース (持っていったキムチチゲ以外はコンビニで調達)
-昼
駅弁(京都駅で購入)
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。