●2014年1月21日

-体重
85.5 kg

-朝
三分搗ご飯(クレソンの葉を混ぜた)、クレソンの茎・ネギ・ジャガイモのスープ(だしパック使用)、だしがらと卵白を混ぜてレンチンしたもの+生の卵黄

-昼
三分搗ご飯、たくわんのみじん切り、ブリの塩麹漬け(雑煮用の残り) 焼き

-夜
コンビニおでん(さつま揚げ、昆布、コンニャク)、おにぎり、日本酒、焼酎



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●2014年1月22日

-朝
卵雑炊、白菜漬け

-おやつ
リンゴ1/2個

-昼
きりんラーメン(塩)、卵1個

-夜
野菜胡麻和え、おひたし、焼酎@居酒屋

●2014年1月23日

朝、目が覚めたら口の中で胆汁の味がした。
昨年11月に発生したもろもろのストレスから酒量が増え、
外食続き(しかも夕食は居酒屋のこと多い)になっていた。
体調も財布の中身にも、さすがに危機感が。
可能な限り自炊! なるべく飲まない! 生活を心に誓う。

-体重
85.1 kg

-朝
パック白飯、ホウレンソウ・ヒラタケ・ベーコンの炒め物、目玉焼き

-おやつ
リンゴ1/2個

-昼
ジャーマンドッグ@ドトール

-夜
ホタテ刺身とツマ大根、炒めビーフン、サーモンロール(スーパーの見切り品)、酒なし



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●2014年1月25日

-体重
84.7 kg

-朝
三分づきご飯、アボカド1個、リンゴ0.5個

-昼
ご飯、根菜炒めもの@中華料理屋さん

-夜
さつま揚げ1枚、水餃子、酒なし